quarta-feira, 11 de julho de 2012

Forage Kitchen: um projeto de coworking para a gastronomia

(foto: ForageSF)

Você já parou pra pensar em como seria um coworking da gastronomia? Pode parecer estranho ao primeiro olhar, mas o projeto está muito próximo de tornar-se realidade. Chamada de Forage Kitchen, a idéia de Isso Rabins é criar um espaço em San Francisco para que cozinheiros e chefes compartilhem experiências.

O projeto é como uma incubadora de cozinheiros de todos os tamanhos, desde os pequenos produtores locais até chefs que queiram testar novos produtos. Seria como uma plataforma para projetos culinários acontecerem como negócio. Essa é uma tendência nova que tem surgido e ganhado cada vez mais espaço: o coworking segmentado.

O projeto deve sair do papel logo, pois atingiu sua meta e arrecadou os recursos necessários no Kickstarter, um site de financiamento coletivo.

E você, o que achou da idéia?

Fonte: Movebla

1 comentários:

Felipe Grantham disse...

A proposta parece ser bem interessante, inovadora. Uma vez que há troca de experiências, sempre surgem novas idéias, independente da área de atuação.

Abraços!
Felipe Grantham

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